Gelber Fatalii Mash

Fatalii Ferment
110 g
Preis inkl. MwSt.: 9,80 €
Preisnachlass
Preis / 100 g: 8,91 €

Alle Preise zzgl. Versandkosten

Frische gelbe Biochilis der aus Afrika stammenden Sorte Fatalii
werden mit Meersalz fermentiert. Die entstehende Milchsäure macht
das Produkt haltbar und sehr aromatisch. Rohkostqualität.

Verwenden Sie das Ferment sparsam und bewahren Sie das
angebrochene Glas im Kühschrank auf
.

Zutaten: Chili Fatalii, 3% Meersalz.

© 2020 ♦ Kirsten Baur Gourmetfood ♦ Alle Rechte vorbehalten ♦ Design, Grafik und Fotografie: HaeF Baur

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.