Saucen und Marmeladen
Wir werden oft nach dem Zuckergehalt unserer Saucen und Fruchtaufstriche gefragt.
Unsere Produkte sind naturrein und werden auf traditionelle Weise hergestellt wie es schon bei Großmutter üblich war.
Um eine gewisse Haltbarkeit zu gewährleisten, ist der Zuckeranteil entsprechend.
Bitte bewahren Sie unsere Chilimarmeladen und BBQ-Saucen nach dem Öffnen im Kühlschrank auf und entnehmen sie erst einige Zeit vor dem Verzehr, damit sie Zimmertemperatur annehmen können.
Wichtig ist, dass Deckel und Gläserinhalt sauber bleiben.
Kandierte Früchte
Eine spezielle und sehr aufwendig herzustellende Variante sind unsere kandierten Früchte, deren Herstellung 7 Tage in Anspruch nimmt. Neben der Konservierung bleibt die Farbe und das volle Aroma erhalten.
Für besten Genuss lagern Sie unsere kandierten Chilisorten idealerweise kühl und trocken.
Gewürze und Zucker
Gewürze behalten ihre Qualität und ihr Aroma am Besten verschlossen und trocken aufbewahrt im dunklen Küchenschränkchen.
Trotz eines Mindesthaltbarkeitsdatums sind Gewürze in der Regel darüber hinaus verwertbart.