Aji AmarilloTrinidad Scorpion Chocolate

Aji Amarillo gehört zu der Gattung Capsicum baccatum.
Die Früchte sind dickfleischig,ca. 60-100mm lang und reifen von grün nach orangegelb ab.
Der Geschmack ist sehr aromatisch und gemäßigt scharf, etwa 5 von 10.
Aji Amarillo ist der peruanische Nationalchili. 
Wild wachsend findet ihn an der peruanischen Küste, in den Anden und im Amazonas-Dschungel.
Er ist dort für das Fischgericht Ceviche und auch sauer eingelegt sehr beliebt.

© 2020 ♦ Kirsten Baur Gourmetfood ♦ Alle Rechte vorbehalten ♦ Design, Grafik und Fotografie: HaeF Baur

Die von uns genutzten Cookies sind wichtig für den Betrieb dieser Website.

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.